***

Галина Коробейникова 23
Все. Приехал!
Так стремился!
Думал, все, не дотяну!
А теперь душа на месте!
Красота кругом какая!
Без нее я не могу!
Снег растаял,
Вон тропинка..
Кто - то там ко мне идет..
Может зайка, иль
Лисица,
Что то ищет..
И найдет!
Хорошо весной в лесу,
Хорошо и летом!
Осень тоже не забыть..
И зимушку; при этом! ;;