Свидание

Настя Санникова
Большая такая ладонь,

В ней тепло и приятно.

Он  пальчики нежно сожмет,

Ей бархат от этого, -

Томно и сладко

Гулять, прикасаясь

Щекою к плечу.

Говорить обо всем,

Узнавать и делиться.

В глаза посмотреть

И в них раствориться.