Прошу...

Эрика Вьен
Я возложу израненные руки,
На твой алтарь, что вновь стоит в грязи.
Я расскажу про боль свою и муки,
И все приму, мечом своим рази

Твой лик пропитан горестью и мукой,
Твой стан так тверд и светел, как твой путь.
Прошу, не бей по мне разлукой,
Молю, не дай мне утонуть.