Открытое обращение к админам и орг-торам Стихиры

Семинар Юрия Петровича
Организаторы, админы,
побойтесь Бога, наконец!
Когда взорвутся ваши мины,
стихире всей придёт конец.

Нелепы правила и дики.
Ну где ещё такое есть?
Ограничения на НИКИ –
как посягательство на честь.

Объединению ни строчки
публиковать не разрешат
(как будто только одиночки
стихосложением грешат).

Хоть дальше некуда, похоже,
но ваших пОтуг не унять.
Что ж остаётся?
             С кислой рожей
за «правду-матушку» стоять
и в позе «странного героя»
вести нелепую игру.
Вот потому-то до сих пор я
«Стихи» не покидаю «ру».

            P.S.

А вот попробуйте на «Главной»
сейчас повесить опус свой
хотя бы за пять тысяч баллов.
УСЛУГИ БОЛЬШЕ НЕТ ТАКОЙ!!!

Лишь в «ленточке» произведений,
а то рецензий, можно. Плиз,
располагайтесь, новый гений!
(Хотя кому Вы там сдались?)

Итак,

Рецензия Николая 55:

      Согласен я на сто процентов.
      Пора нелепости - пресечь.
      Проникся важностью момента,
      Хотя о чём не знаю речь.

Живой отклик в рецензии породил с моей стороны стихотворный же ответ:

     А Вы попробуйте для смеха
     зарегистрировать сейчас
     страничку, скажем, "Наше эхо"
     и всё поймете Вы "на раз".

     Вам скажут ЧТО нельзя, ЧТО - можно,
     хоть ничего почти нельзя.
     И вы поймете как же сложно
     щас на стихире жить, друзья.

          С полнейшим уважением ко всем честным стихирянам
         
          Ваш Ю.П.