Научи меня любить

Юлия Чернякова 2
Научи меня любить
Безусловно, вопреки,
Для упрёков дверь закрыть,
И плотину у реки
Под названием Любовь
Своей силой сокруши,
Дай свободу от оков
Страха, домыслов и лжи,
Разбежаться и лететь,
Ветра свой поток поймать,
Вниз стараться не смотреть,
Ложным мыслям не внимать.
Траекторию души
Сердцем видеть помоги,
Ты всегда меня держи
Крепкой мышцею руки.
Уши Ты мои открой,
Чтоб услышать чей-то крик,
Чтоб свободу и покой
Тоже он с Тобой постиг,
Всем преградам вопреки
Возродился к жизни вновь
Той водою из реки
Под названием Любовь.
                6.05.23