Обновления жизни таинство...

Ника Март 2
Осыпается... Осыпается
Белым снегом черёмух цвет –
Обновления жизни таинство...
Шлейф дурмана, иллюзий след

Растворяется... Душ касается
Расставания с прошлым грусть...
Но родится вновь, робкой завязью,
Средь снегов первоцветность чувств...