Что навсегда со мной?..

Дмитрий Пухов
                Михайло Бероку

      Что навсегда со мной?...
         Не вирши ли мои?
    Нет, прошлое моей любви,..
  Пришедший старческий покой,..
    Уже не бой,.. не ожиданье
И не надежды, - лишь воспоминанья.