Моя гармония искусства

Игорь Слабый
Я каждый миг тобой живу!
Ты научила новым чувствам,
Моя гармония искусства...
Мой сон желанный наяву.

Я будто заново рожден,
И мир вокруг всё интересней.
Ты как мелодия из песни,
Твоим явленьем пробужден.

Проснулись страсти изнутри,
Как пробуждаются вулканы.
И в чувствах затихают раны,
Что рвали душу  от тоски.

Готов любить, не обижая,
Весь мир за всё благодаря,
Что ты на свете неземная,
Что ты любимая моя!