А пока липтическое

Тот Кто Рядом
Ну, наконец! Большой экран,
Стандартная клавиатура...
Плюс пролетарии всех стран -
Штык молодец, а пуля дура...

Но что сказать на всю планету,
Чтобы до каждого дошло,
Что рвётся плоть от пули где-то
И время мира прочь ушло,

Оставив гада с Комодоров
Укушенное сторожить
Уже без всяких разговоров
Да и надежды выжить, жить...

Онако же горит желанье
Под гнётом своры мировой!
И Русь однажды гулкой ранью
По-над росистою травой

Расстелется в лихом аллюре
И всадник в яростном огне
Сожжёт все вражеские шкуры,
В одном для них последнем дне...