Лишь одна есть опора - Христос!

Наталья Забровская
"Утешайся Господом, и Он исполнит
 желания сердца твоего" Пс. 36:4

Не ищи, друг, опоры в людях,
Чтобы кто-то в пути поддержал.
Люди прежде тебя осудят, -
Уповай всей душой на Христа!

Не ищи ты опоры в людях:
Человек - это тлен и прах.
Когда будет тебе очень трудно,
Дух Святой понесёт на Крылах.

Только Бог совершает чудо, -
Вера может идти по воде.
Не ищи ты поддержки в людях, -
Силу даст Иисус тебе!

Люди могут порой быть грубы,
Больше ранят тебя, чем поймут.
Не ищи, друг, опоры в людях, -
Приклонись на Отцовскую грудь...

Только Бог пусть опорой будет -
Упованьем твоим и щитом.
Не ищи ты поддержки в людях,
Находи утешенье в Святом!

Как рассвет к жизни вновь пробудит
В перламутровых Божьих лучах, -
Не ищи утешенья в людях, -
Ожидает нас дом в небесах!

Засияют радостью будни,
Обольются пути молоком.
Не ищи идеала в людях, -
Открывай небо веры - ключом!

Не исчислить изгибы судеб,
Чаш молитв и пролитых всех слёз.
Не ищи, друг, опоры в людях, -
Лишь одна есть опора - Христос!

07.06.23