Мой Икорец

Лидия Евченко
С каждым годом милей и дороже
Для меня мой Икорец родной,
Он прекрасный,единственный,Боже,
Здесь родилась я летней порой.

Так горжусь своей родиной малой,
На свиданье невольно спешу,
Где рассвет над рекой небывалый,
Где спокойствие вновь нахожу.

Вот заря поднялась в поднебесье,
Солнца лучик тропу отыскал,
Чуть слышны родниковые песни,
Небосвод бирюзой засиял.