11. Я наблюдаю пики исторических событий

Елена Вагнер Федосеева5
Стихиниана – 2023.

11.

Устав от катаклизмов, войн мировых,
Мечтаю вожделенно я о Западной Сибири,
Хочу укрыться среди сосен вековых,
Среди берез, малины и сибирских елей…

Устала так от необъявленной войны…
Я перестала дико волноваться –
Падет ли укро-дрон на улицах Москвы?
В каком бомбоубежище скрываться…

Да, леди не железная… хрустальная душа…
Такая нежная, но закалилась в «спорах»…
Дискуссия ни с кем мне боле не нужна…
Хочу укрыться от войны в своих «любовях»…

Во мне гармония нежна, стыдлива…
Всё выше мира этого и чувственных страстей,
Я вопреки годам прожитым все еще красива,
Гляжу на мир вокруг… люблю еще сильней…

Я мониторю скурпулезно новостную ленту….
И мучит все же разум лишь один вопрос:
«Ядреная» война реальна? Нет ответа…
То да, то нет – шепчу… а на душе мороз…

Я приняла решение – сейчас свидетель…
Мне выпал редкий шанс – виток судьбы…
Я наблюдаю пики исторических событий:
Начало Третьей Планетерно- Мировой войны…

07 06 23, Мск.