тогда тринадцать лет назад...

Андрей Сафронов 7
... тогда — тринадцать лет назад,
к тридцатилетию с выпускного,
чему свидетельство — плакат
и наше фото перед школой

июнь, шестое и слова
с автографами на плакате
о новой встрече говорят,
что в двадцать третьем было б кстати

тогда нам всем по сорок семь,
ну, грубо говоря, плюс — минус
сейчас по шестьдесят нам всем —
погрешность лишь не изменилась

и судя по всему, друзья,
да! наша встреча состоится
двадцать четвёртого числа!
кто верит — попрошу молиться...)...