Встреча как бы на Стихире

Анатолий Викулин
,.

. . . Ни ветерка, ни крика птицы.
Над рощей красный диск луны,
И затихает песня жницы
Среди вечерней тишины. . .

А. Блок.

Рецензия


 т1..Жнице трудно петь в её позиции.
2. В 19ом веке почти все уже были уверены, что она, Луна, не диск. А шар.
ВВ Маяковский

      ***

Что луна не пицца,
верю Я один,
это мне не снится,
а луна-то- блин!

Инний Пухх   08.06.2023