Мне для жизни очень мало надо

Влада Давлетова
Мне для жизни очень мало надо.
Просто за руку тебя держать.
И на ужин стейки и салата.
И чтоб кофе изредка в кровать.

Мне для жизни надо мало очень.
Тёплый плед и ледяной бокал.
Чашку супа и улыбку дочки.
И чтоб ты ко мне не привыкал.

Очень мало мне для жизни нужно.
Шоколадку и красивое пальто.
Чтоб меня не предавала дружба.
И кота с пушистеньким хвостом.

Чтобы не бояться просыпаться.
Не бояться что-то потерять.
Мне для жизни нужно очень мало:
В себя верить. И себя - принять!