Пилоту

Александр Томилов 1
Я помогу тебе пилот,
Я буду за тебя молиться,
Ты защищаешь свой народ 
С врагом решил постылым биться.
Лети как птица иль снаряд,
Живым останься только парень,
И свой воинственный отряд
Не подведи, будь твёрд как камень.
Всесилен будь как никогда
Под гул крутого самолета
На небе лучшая звезда
Горит для русского пилота.
Мы победим! Базара нет!
И это ты рисковый знаешь,
Я знал, что это твой ответ
Ты, как и я, о том мечтаешь.

АА Томилов