Он каков Посланник инфернальных миров? Излучение и

Евгений Варфоломеев 2
Он каков Посланник инфернальных миров?
Излучение из центра Галактики формирует человека на практике.
Девалюция человека-ведичекая альтернатива Дарвину.
Слышалось  мне –физика подобна кабале.
Для всех лиц -демоническая по сути физика элементарных частиц.
Гуманистический манифест(поддержанный многими членами академии РФ) уничтожение миллионов в один присест.
Луна чарский ,Чи черин, -(друзья Троцкого) и Нильс Бор-не пускали в науку славянские кадры,внял? а Лан дау все выполнял.
Федерация америкосовских « учёных»,ары, завило о желательности нанести по РФ точечные ядерные удары.
Сообщить велели –масонами засекречены  безтопливных генераторов 5000  изобретений!
6 июля ,ребята, для масонов особая дата.
Есения, управляемы сатанистами прошедшие землетрясения,при этом ,Сём , происходит из ионосферы энергия съём.
Циклон-антициклон-сатанистами управляем он
Цифроденьги каково?то цифрорабство.
Геооружие, свекровь , включили вновь.
Не версия ,а чернобыльская диверсия-это явление За Богдана Хмельницкого мщение. 
Троцкий =Ваал он уничтожить украинцев в 10 раз мечтал.
Кедми на тв побывал и атом сбросить на Украину призывал.
Надо ,Вань ,вести духовную брань.
Профилактику тела ты сохранением душевной чистоты.
   Силу от соблазнов, Митяй, в сердце черпай.
   Сознание мир создаёт и от соблазнов спасёт.
   Слоган банален - соблазн духу пропорционален.
   Бессознательные реакции защиты в нас зашиты - отрицание, подавление, выяснение, забывание, сон, рационализация, проекция, идентификация, отчуждение, замещение, расслабление, регрессия, присвоение.
   Неуязвимость, друг, даёт бескорыстный труд.
   Страх - грубой реакции прах.
   Кто страхом вянет - к себе опасность тянет.
   Ум - вариантов просчёт, к желаниям ведёт.
   Сердцебиение прекращает расслабление.
   В душе раздрай - мысленно ситуация проиграй.