Ne skazka

Владислав Кобелев 42
Volk, medved, lisa,
elvi, gnomi, chyudesa,
tanzi, ognivo, voda,
vot i vsya teh eda,
kto govoril, skazka,
prosto znal imena togda,
leshii, Yaga, ne skazka,
prosto, lesnaya jizn bila.