С Контронаступом что - то не так

Петр Пересвет
Каждый день нас " надкусуе" враг,
Каждый день укроп подлость свершает.
Он Донбасу желает всех благ -
По кварталам гражданским стреляет.

Бьёт по сёлам и городам
И плотину в Каховке взрывает.
Всё в угоду своим господам,
Вашингтон ведь победы желает.

Наплевать и на Ширый народ,
В скотобойню страну превращает.
В Украине сверхприбылен гроб -
Он бандеровцев обогащает.

С "Контронаступом" что - то не так,
Горят "Бредли", хвалёные танки,
Нет в сражении звучных атак,
Вот и бьют по мирянам засранцы,



                07 июня 2023г