Питер нежен

Наталья Янина
Стихотворение написано для Екатерины Сушанской, на ее слова.

***
Питер нежен с гостями,
Лечит в сердце простуду.
Атмосферно, горстями,
Виртуозным этюдом.

Над Казанским собором
От окна отраженье.
По глотку, очень скоро,
Согревают мгновенья.

Оживает желание,
В снегопад или слякоть,
Быть в любви, как в призвании,
Лишь от нежности плакать.

30.01.2023