иди туда, куда тебя зовет твое

Люба Широкова
Так трепетно журчат ручьи в горах…
Пусть каждый шаг дается нелегко,
а ты иди туда, иди туда,
куда тебя зовет твое.
И если трудно звездам доверять,
своим-чужим (нам многое дано)
попробуй больше дать, а не забрать,
и ты услышишь, как поет твое.
Шипы, что окружают аромат,
расскажут, как садовник терпелив.
Мы знаем, что бутон не виноват,
собой чаруя, слов не проронив.
На крыльях бабочек - салют весны,
мир невесом, пока тебе легко.
Иди туда, куда тебя зовет,
куда тебя зовет твое -
то сердце, что чаруется и ждет,
предвосхищая огненный восход.

20.04.2023