волна сквозь себя

Красивый Красный
Ты волна на груди океана
Остановись!!!
Пусть другие бегут сквозь тебя
Но не Ты …. Волна на груди океана….
Остановись!!!
Пусть другие бегут сквозь туманы
Но не …. Ты волна на груди океана
Остановись !!!