Здравствуй, море из одуванчиков

Вика Колитенко
Здравствуй, море из одуванчиков,
Море белое и пушистое.
Окунуться б в тебя до волос кончиков,
Стану я, как облако зернистое.

Поплыву по небу невесомая,
Легче легкого, смешная и нежная.
Никому такая незнакомая
И не вспомнится, какая я прежняя.