Переломный

Эвелина Горская
Ты постоянно ждешь и ждешь.
Чего? Да переломного момента.
Ты паразит. Ты вша. Ты вошь.
Настанет ОН. Ты веришь в это.

Настанет ОН, когда придет зима.
Ну не зимой? Уж точно летом.
За летом - снова холода.
Где каждый год так мало света.

Ты запихни все то в карман,
С чем так необходимо выйти.
И выйди вон. Или в туман.
Тебе всегда хватает прыти.

Хватает прыти чтобы НЕ.
Если не НЕ, то точно ПЕРЕ.
Ты застегни пальто скорей.
Ветра сплошные на неделе.

Ну вот же! Вот же точно ОН!
А нет. Не здесь. ОН - снова мимо.
В твоих устах - лишь грустный стон.
Разочарованная мина.

И ждешь, и ждешь напрасно ты.
Все переломного момента.
Но переломный - только ты.
И сломанный. Не так ли это?