Стеклянные глаза

Анжелика Балашова
Я ехала в автобусе, из стеклянных глаз лились слезы, сами собой, невозможно было сдерживать их. Дышать не могла, сердце защемило в груди, вдох с трудом… В мыслях молюсь… Спаси Господи, дай выжить… Боль адская, лишь бы не умереть, мама не переживет. За что? Зачем? Почему? Вопросы и ответы кружились в голове, мне было плохо. Меня разрывало на части, больно…

Стеклянные глаза, слеза, слеза, слеза.
Растоптана душа, Я умерла.
Вдох-выдох, боль жжет в груди
Ты только девочка дыши,
Ты только девочка живи…

Так больно, что слова не ложатся в стихи…