Закрой за мной дверь, я ухожу...

Маргарита Викторовна Седова
Закрой за мной дверь, я ухожу,
Нет сил больше это терпеть.
Господи, дай мне уже выпить яду,
Коль хочешь оставить в плену.

Я знаю, твои мысли плохи,
И знаю, что черпала силы мои.
Ты ведь меня никогда не любила,
Так дай же скорее уйти...

Я верил тебе и лелеял,
И, глядя в глаза, утопал,
Но, жаль, тотчас не заметил
Всю злостную сущность начал.

Мне жаль уходить? Ну, разве что каплю,
Уж вроде как стали родными...
Тебе я раскрылся страницами белыми,
Но ты — нет, лишь брызнула кляксу.