Куда мне?

Павел Мареев
Куда мне без Бога?
Одна пустота...
Петляет дорога...
Немеют уста...

Куда мне без Света?
Одна темнота...
Дожить до рассвета,
Дождаться утра...

Куда мне без Неба?
Одна лишь земля...
И, где бы я не был,
Как мне без Тебя?

12.09.21