Частушки на конкурс. От Наташи

Наталья Губская
Понаслушалась я бредней.
Где? По ящику намедни.
Лучше сеять огород,
Чем смотреть открывши рот.
.
У подъезда под балконом
Спорил друг мой с Пентагоном.
Как дружок напьется,
Сразу с ним дерётся !
.
 Под сиреневым кусточком
Угощались мы чаёчком,
Пирожки мы кушали
И частушки слушали.
.
Расцветает сад зелёный.
Мужичок-то мой ядрёный.
Он умеет обнимать,
Сразу тащит на кровать.

Частушки написаны на конкурс
в одной из групп на сайте
Одноклассники. Задана была первая строка
каждого четверостишия.