Государство

Владимир Ярыш
В Википедии значение слова Государство это политическая форма организации общества  на определённой территории, суверенная организация публичной власти,  обладающая аппаратом управления и принуждения,которому подчиняется все население страны.
То есть в глобальном смысле Государство это мы,потому что оно состоит из нас.И каждый из нас приходит для развития личности в Государстве,соблюдая традиции,условия,законы(коны),положение..Естественным образом должно развиваться и само Государство,как и каждый индивидум в нем.Так случилось,что я как и многие из вас живу в России, на территории бывшего СССР.Все граждане бывшего СССР это государственники,лишённые своих прав по чужой воле.И сейчас,находясь не в простой ситуации,для мира,процветания и развития каждого из нас мы должны увидеть и осознать целостность мира в каждом из нас.В единстве правда и сила, и так было и будет всегда. Разделяй и властвуй всегда против каждого из нас,и против Государства в целом.Быть сильным - наша задача.Вспомните чему нас учили в СССР. Реконструкция сознания для развития,а не подавления личности откроет двери домой.За свое же невежество платим кровью..Если бы..Вошла Украина в состав России подобна Крыму,все мы в плюсе..Но потрачено и тратится много средств для оглупления,все строится на нашем невежестве..Есть враги,есть и друзья,а самый лучший друг себе ты сам,когда стоишь на пути развития,и процветания.Мы проходим последствия уничтожения СССР,это должен понять каждый из нас,для предотвращения КАТАСТРОФЫ.Мы убиваем друг друга,не наши цели достигнуты,цель Капитализма это только прибыль...Выжать все ресурсы из нас,Земли..Разве нам это надо?Проявим здравомыслие.Те кто толкает нас в пекло,сами туда и попадут,если мы не будем рабами инета,расставим всё по полкам в своей голове,проведём ревизию,откинем все не нужное,улыбнемся солнечному свету и уничтожим тьму в нас самих здравомыслием.Счастье удел праведных,а не тех кто кормитя на чужом несчастье.Когда нет цели,или если выбрана ложная цель,её надо обновлять,и корректировать по движению..Но когда много трупов,цели не достигнуты,и говорят главное -это участие..То по Даллесу цели достигаются,в процессе..Капитализм всего лишь отстаивает свои интересы,ничего личного..Это и есть ловушка Капитализма,из которой мы должны выйти и выйдем здесь и сейчас откорректировав свои цели здравомыслием,мужеством,инстинктом самосохранения.Потому что Государство,Держава это мы, а не они.