КАК СКОТ

Павел Мареев
Все больше в бездну погружаясь,
Достоинство и честь забыв,
Все естество свое меняя,
Поверив в дьявольский призыв,

И, оправдав себя позорно,
Безвыходностью бытия,
Как скот, в загон бредем покорно,
Оставшихся клеймя...

24.10.2021