Ветер машет веером

Инесса Якубова
Ветер машет веером,
Свежестью повеяло.

Дождь играет в классики,
Солнце прячет пальчики.

Конфетти разбросаны,
Ждут дыханья осени.

В хороводе сказочном
Танец листьев красочный.

Летний гость прощается,
Осень улыбается….

Инесса Якубова,
07.06.23