Девичьи желания и реальность момента

Мария-Луиза Маклайн
Как тяжело быть девушкой!
В натуре:
Вискарь с утра нельзя….
А так хотелось!
Прям из горлААА хлебнуть!
Не политуры…
И чтобы личико зарделось:
Румянец на щеках, пылают очи,
И страсть из недр груди бушующим потоком
Наружу прёт как Т-34
Давил врагов в году далёком.
И я – звездовная звездища
В народ иду, виляя задом.
А так – обычная бабища,
Лишь отраженью своему услада…