Только что услышал гром над г. Тюменью

Владимир Прокопьевич
            ***

Только что услышал я ром над свём городе Тюменью
в в 4 часа 30 минут.Число 07 июня 2023 г. время 4\44.
Значит дошли до наших небес
муссоны Тихого океана с противоположным магнитным
 наклонением Тюменскм облакам над городомж.
Какие именно магнитные наклонения узнать нет возможности,
но обязательно должны быть противоположными знакеами.
Ещё на днях я часто видел что небо часто было покрыто
облаками, и понял, что  ни каких разрядов не будет,
 пока не подойдут тусчи с Тихого океана.
И вот сегодня услышал и их встречу в сопровождении
не шуточного громкого и мощног грома.