7 июня. Моим друзьям...

Светлана Боголюбова
Пусть непрестанно, круглый год,
В моей душе весна живёт.
Глаз торжествует, восхищается,
Сердце ликует, наслаждается.
Чтобы душа от радости летала,
И всё внутри счастьем заполняла.
Ну, а оно, изливалось из меня,
На всех вас, милые друзья!