Звериное чутьё

Руслан Беловский
Когда в округе вороньё и тучи пуль свистят,
Тебя звериное чутьё пусть выручает, брат!
Уловит шорох в тишине, не громче комара,
И точно даст понять извне, где сели снайпера!
 
Где местность сложностей полна – прочесть её сумей.
И не смогла чтоб пелена скрыть хитрости затей, 
Которые замыслил враг, уверовав в успех,
Пусть впереди идёт на шаг чутьё, с приставкой сверх!

И пусть растяжку углядит, в секунду, цепкий взгляд!
И интуиция гудит задолго до засад,
Прочь уводя от мест отряд, что гибель всем сулят, 
Чтоб ты в живых остался, брат, и сохранил ребят!

Ну, а когда случится бой – на всю его врубай, 
Чтоб до победы шло с тобой чутьё звериных стай,
И человека уберечь смогло, в эпоху битв, 
Внутри тебя! Об этом речь. Так пусть оно не спит!