Уточка рис М. Емельяновой

Мигунова Наталья Алексеевна
«Ути-ути-уточка,
Подплыви сюда.
И скажи-ка, милая,
Теплая вода?

Петуха, хохлаточек,
Плавать научи».
Отвечала уточка:
«Лучше не шути.

Только гуси, уточки
Плавают в воде.
А у ваших курочек
Перышки не те».