Как хочется слияния тел 18

Вадим Савичев
Без Вас мой мир не оскудел!
А с Вами... Мир мне опаскудел...
Как хочется – слияния тел,
В круговороте страшных буден...

Я для решения созрел!
Теперь же, - счастливы мы будем!..
Амур! Как можно больше стрел!
Твой гонорар потом обсудим...

Кто не успел.., тот... - не успел...
Не стоит портить праздник людям...
Мне оставаться не у дел -
Легко... Давай же, всё забудем...