Moon and sun

Альбина Тими
Посмотри на меня, моё солнце!
Улыбнись светлой грусти моей.
Свою песню любви сделай громче,
На Душе, чтобы стало светлей!
Не сердись на меня, моё солнце.
Этот день просто снова ничей...
Мы непременно во всём разберёмся
И станем немного мудрей.
Я смотрю на тебя, моё солнце!
Человека - нет ближе, родней.
И на куски сердце рвётся
От грустной улыбки твоей.
И я сделаю всё, что захочешь
Только светись, не робей!
Ты моё нежное солнце,
Я стану луною твоей!