Ловлю я мимолетность состояний

Виктория Лавренцева
Ловлю я мимолетность состояний
Ищу пути для сокращений расстояний
Исследую, конечно же себя…
Ищу опору в этом для себя…

Перемещая фокус состояний
Вниманием своим себя держу
В той точке роста для любого состояния…
В котором прибываю, но дышу…

Смотрю на мир открытыми глазами…
Ищу прекрасное в обычных мелочах…
Уже не следую привычными кругами…
Смотрю трезвей на мир день ото дня…

И в этом есть какая-то свобода…
И в этом есть огромная любовь…
Чтобы вокруг тебя любая непогода…
Энергию давала и «закипала кровь…»

Тепло внутри, по телу разливаясь…
Давало ощущения внутри…
Что с новою собою я встречалась…
И в этом новом очень много про меня…