Грусть

Татьяна Деревцова
   Земля измаялась от жажды,
   С мольбой смотрели в небеса,
   На твердь земную дождик хладный
   Прорвал под куполом  врата.

   Вода лилась с арши  живая,
   Стирая в памяти следы...
   И по окну ручьи струились,
   Смывая все мои мечты...

   С утра умытая природа,
   Всю ночь мне пели соловьи,
   В лесу кукушка мне гадала,
   Ещё продлятся дни мои...


    (Фото из интернета)