Проживаем жизнь смиренно

Владимир Григорьевич Арсентьев
Проживаем, жизнь, не зная,
Кто судьбой руководит.
Быть могла она другая,
Но её не воротить.

Крест судьбы несём смиренно,
Нет, иного, знать пути.
Гости в этой мы вселенной
И дорога впереди.

Тяжко, грустно это видеть,
Но такая вот судьба.
Не хочу людей обидеть,
Это есть за жизнь борьба.

Выживает только сильный -
Это Дарвин доказал.
Роль  играем, будто в фильме
И идём на пьедестал. 

Никого судить не надо.
Свой у каждого есть путь.
По достоинству награда.
Это жизни нашей суть.

Проживаем, жизнь смиренно,
Молча, крест судьбы, несём.
Принимая тлен и бренность,
Тихо в мир иной уйдём…

                2023 г.