Даётся каждому по вере

Владимир Коробов 11
Высокий тон и низкий тон
Сливаются в звучащей сфере.
Даётся каждому по вере -
Иль колокольный звон, иль стон.

У каждого есть свой исход:
Кто вниз скользит, кто вверх взлетает,
Кто в одиночестве, кто в стае,
Кто каждый миг, кто редко в год.