Талина ракетница

Людмила Забелина
Тебе для улыбки)))
И детских воспоминаний)))
Хозяина "главной героини"
оставим здесь без Ф.И.О)))



-Я Мужик!!!
      А не "кокетница"!
Но зовут её
        "ракетница"...
Точку,бляха,
         "пятую" мою...
Как-то с детства
Прилепилось это к   .опе!
Сам,причин не помня,-
              Не пойму...

Может оттого,
       что бредил армией!
Но ракеткой, -
         "булки" не лечили!
Я вообще,
          далёкий от ракет!
Но вот словом
           .опу  окрестили!

Розовую,
      пухленькую,детскую
Всю распаренную
     В "алюминевом"* тазУ!
Я уже серьёзный вроде, -
                Дядька!!!
А вот нате, -
            помнят егозу!

Мама,тётя,дяди,
              вся родня, -
Талею зовут
            до сЕго дня!
И "ракетницею"
           .опу величают!
Как и я,-
      она,-охреневает!!!



P. S.
"алюминевый"* -алюминиевый таз