Дом детства

Максим Карипанов
Веет детством дом в деревне
Где я бегал пацаном.
Подросли давно деревья,
Но всё так же двор знаком.
Шум листвы и запах сена...
От пыльцы чихнул слегка.
Бабочки с цветов взлетели
Буд-то память в облака...
На леске батя сушит рыбу,
Мать грядки с лейки льёт водой,
Поиграть с воздушным змеем
Побежал и я малой...
Пролетело время детства,
Но всё так же старики -
Отец с удочкой у речки,
Поливает мать цветы.
Дай Бог здоровья, вам, родные!
... Могу быть рядом лишь порой...
Друг от друга далеки мы!
Дом детства в сердце
Навсегда со мной...
07.06.2023