Доос и метаметафора или мое наследие

Кедров-Челищев
Говорят что вселенная слишком большая
Я  не мучаюсь эту задачу решая
И уже мне не важно каков в нее вход
Важен только уход неизбежный уход

Лев Толстой уходил из Неясной поляны
В очень дальние страны Нездешние страны

Ну а я озабочен всерьез и до слез
С кем останется созданный мною ДООС
И ЕЩЕ КТО ПОДХВАТИТ НАСЛЕДИЕ ЭТО
И ПОДАРИТ ПОТОМКАМ МЕТАФОРУ_МЕТА

7 июня 2023