Тьма умов

Максим Карипанов
По образу и своему подобию
Создали люди... Бога.
Тьмой разума и не способны
Разглядеть дороги от порога
Все с возмущением в небеса глядят...
Но почему не исполняются мечты
И не наказан тот кто виноват?!
07.06.2023