Как же непостижимо велик и во всем гениален

Письменный Пётр
Как же непостижимо велик и во всем гениален
Творец, что создал эту чудную землю для нас, для людей
Бесконечно я буду ему благодарен
Что подарил мне шанс появиться на ней

Все здесь разумно, просто, понятно
А природа такая, ну в общем-то рай
Пользуйся всем, береги, веди себя внятно
И того, кто создал, благодарить не уставай

Красота, всё в сплошной, пышной зелени
Пенье птиц, дятла дробный по дереву стук
И поляны, словно цветастой накидкой, устелены
Как же хочется разом все это обнять, но не хватит мне рук

Ну, а может как в детстве упасть, поваляться
В этой свежей, зеленой и пышной траве
В чем-то близком таком и родном искупаться
Утонуть в этой чудной, природной красе

Бесконечно могу восхищаться любимой планетой
И воспевать в своих рифмах тебя дорогая земля
А как долго еще я смогу делать это
Все зависит, конечно, Господь от Тебя