Панк-частушка

Евгеник Тёмный
 Охлы решили мыться в бане...      
Вдруг Русский дрон туда проник!      
  Его собрал луганский парень.          
(К нему приделав самотык)               
               
"Вали его на пол, ломай ему  ...уй"!        Завыли славяне, прикрывшись тазами,   
Но непреклонен был "мозгоклюй",          Ответили все тазами и ртами...               
               
 Была помывка жаркой очень,          
Не упустил дронюшка никого,             
Жаль, имитатор был непрочен:       
(Европа- дряхлое дупло)!          
               
Двухсотые, трехсотые бывают,   
А банщиков блакитных как назвать?               
  Об этом даже в НАТО знают               
(Вот пусть задумается сайт)!               
               

 (Наверно, жопосотые).               
     Прости   меня, Господи!