Любовь у нас в крови!

Екимова Кононова Валентина
   А ты давно не говоришь мне о любви...
   Сказал,однажды...что любовь "в крови".
   Возможно,так...да только,греет душу,
   У женщин,главное...есть,ведь, даже УШИ!!!
   Им нравится тО подтверждение...
   И на весь день - чудесно настроение!
   А я...не буду делать так,как ты.
   Я бУду говорить о неземной любви!!!
   И детям, внукам,правнукам.Моим-твоим!
   И буду повторять,каким ты стал родным...
   Не часто,а когда почувствую твой страх...
   Скажу скорее,упредить тот "взмах"
   Судьбы над нами! И моя любовь
   Вновь взбудоражит нашу с тобой,кровь,
   Заставит двигаться быстрей,шустрей...
   Вернётся сила,клич:" Всё одолей!!!"
   И будем совершать наш общий путь,
   С которого уже нам...не свернуть!
   Что ж,снова:"Добро утро,мили мой"
   Россия рядом,и Я, в ней,мой родной...
   И пусть стучат,стучат, наши сердца...
   Подольше,в унисон...Мы-вместе,до конца...
   -------07.06.2023 года-------------------