Благодарю...

Татьяна Кудряшова 3
Господи, благодарю!
За вечернюю зарю,
Колокольный перезвон,
И за мирный, крепкий сон...
За сияющий рассвет -
Солнца пламенный привет,
За сирень душистую
С ветками пушистыми...
Неба мирного покой,
Крики чаек над рекой,
Струи теплого дождя...
За любимого тебя
И любовь сердечную,
Крепкую да вечную,
Пусть немного позднюю,
Зато звезды гроздьями...
За цветы охапками,
За стихи тетрадками...
За сердца открытые,
Годы пережитые
В горести и радости...
Жизни многогранности,
Доброту безмерную,
Счастье непомерное...
За планету чистую,
За глаза лучистые
Светом негасимым,
Господи, спасибо!